注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

胡宇基花鸟作品欣赏。  

2014-09-10 22:25:44|  分类: 中国画-花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      胡宇基,原名胡成业,旅美画家,1927年生于东莞。自幼爱好绘画,中学时代受美术老师赞赏与鼓励,特别举办小型画展。1947年高中毕业后,在香港万国美专进修国画及西洋画,1949年随岭南画派名师赵少昂老师习画,得其古意今情,神髓意韵,在海外有“荷花胡”美誊。1975年,胡宇基举家移居美国华盛顿近郊,设画室专心绘画及展览;致力于传授岭南画艺。胡氏为岭南画艺贡献一生,其作品绘出柔和、喜悦、安祥、诗意、富有神韵的景色风格,赞颂奇妙的大自然及造物主。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017