注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

与你一起看最美的花开  

2014-06-26 22:40:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 时间就像老旧的琴键,当你不经意触摸的时候,依旧能够焕发出低沉缠绵的旋律。有一种陈旧,可以在回味时弹唱的如此诱人。
  爱情是镶嵌在回忆里的一幅画,每次抚摸,每次静赏,都会令一颗心瞬间变软,任何时候,我们的生命拥有爱与真诚就足够。

  用脚走过的路再长,也没有用心走过的路深刻。幸福永远没有终点,而我爱的终点却情愿在你面前停留。
  这是一个美丽的季节,总值得人去放开歌喉吟唱。繁花似锦时,一颗心等待着被另一颗心点燃。那日复一日的痴,那按捺不住的狂,心窗里百看不厌的风景,写成了诗句百嚼不烂。

与你一起看最美的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  纯真的感情,像春天的枝子上含着露珠的花,你轻轻一碰,那珠儿便会落在你的掌心。当它把自己的喜怒哀伤都交予一个人的时候,那一刻便是最幸福的时分。
  看到两朵依偎在一起的花儿,心就会霎时染满了感动。只要两颗灵魂紧紧萦系,任何的阻挠和挫折,都不能将它们分散。

  世界上最难穿越的路途,莫过于一条心灵之路,一旦你穿越了它,另一颗心便会牢牢的属于你,专心于你,注定是你的东西怎么也丢不掉。
  爱淌眼泪的女人,是世间最纯洁的天使,她们每一次用泪水洗涤的不仅是阅读生活的眼眸,更是在清洗一朵悠然的心。她们很容易被微小的事物感动,她们的心间永远萦绕着花间的清风,永远悬着一串水晶的珠帘。

与你一起看最美的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  每个人在这个世界上都是独一无二的。虽然我们有着不同的外貌,不同的打扮和穿着,但是内心却是一样的善美。
  走着走着,就忘记了从前生活里的自己是怎样的样子。幸好还有那个时候的一些札记,让我找到一些遥远熟悉的感觉。
  我从不把自己看做是谁,我只把自己看做是自己,我懂的自己在接踵摩肩的人流里,忽然焕发出的一份莫名的感动是因为谁?
  把自己遗忘在岁月之深的一朵朴素的花香里,用生命的丝线吐露出爱的诗语。爱就像春天里的那抹姹紫嫣红,入了你的眼,香了你的心,便无法再从你的身体里剥离……

与你一起看最美的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  有些诗句可以省略,有些思念却不能省略。它们像开在时光墙角里的小花,静静随着春天一起开放,一起嫣红,一起青绿,一起经风沐雨。
  回眸在一个人的夜里,因为安静的时间更适合一个人梳理心事。窗口似有若无的花香,足以撩拨起一个人微醺的怀念。当诗意浪漫的时光,穿越温热的心田,我只顾凝望着你的一切,却忘记了如何下笔。

  记忆的河岸上,低下身来,拾一些闪光的记忆放在身后的背篓,若干年后若遇见,只需要彼此轻轻微笑,所有的心事都已被你知己灵犀……
  春天把最美的花香给了我,我把最美的心香给了流年。够透过月光濡染的诗行,看到你善良的一张脸。有你每一天都会有美好的感觉存在。


  爱情有时候就是两个人,轰轰烈烈所做的傻事,我们为它疯,为它痴,为它变成了单纯的孩子。遇见不分早晚,相爱没有对错。
  缘分是首诗,最好的人总会在最不经意的时候出现。携一颗知我冷暖的心共度地老天荒,别的都不再重要。

  夜的睫毛上落了谁遗留下的尘埃?相思如酒,绵绵而悠长,每每饮到口中,最先醉了的是心。每个人都眷恋着这样的一份缠绕,那是一缕散不去的清愁,品深了就会落泪……
  爱像一朵花,该盛开的时候想拦也拦不住。彼此的一言一行,都会被时光深刻的铭记。是你救赎了我心灵的忧伤,你是我的梦,更是我的天堂。

 

与你一起看最美的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  心若灵犀,你总会猜透我下一句将要讲的是什么。人始终无从逃离自己心灵的选择。在你心底所走过的每一步路,都希望写满爱、温暖、珍惜与虔诚。
  那日你踏雪寻梅,却寻至了我的一颗纯洁的心灵。你相信这一切都是天意吗?人生的某一份邂逅里,总是轻轻蕴含着一抹淡淡的禅意。我的诗将会永远为你而生,而美。今生我们遇见了,我便不再允许你一个人孤独。

  生命中最好的事情,就是找到了自己情感的起点和终点。在我遇见你的那一刻,我明白了自己生命由来的所有意义。不曾相约青春,却可与你相约白发。我要与你一起分享生命里一切的美好和安宁……
  记忆的花墙上,谁没有两三处娉婷的枝条开满了慈悲的花朵,它摄人魂魄的味道只为一个人留。爱上一颗灵魂,脑海中会一直回放着他最美的样子。你的雨巷里的丁香花,暗香浮动,早已诗意了我的心房。

与你一起看最美的花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  在人生最平凡的日子里,有一个那么重要的人为你而来过。用文字去慰暖流年,那些纯粹干净的文字是我一笔一划用心写就。与你一起看花开浅白,与你一起抚风弄月,守候一个不灭的星空。把最爱的一句诗藏在流年的怀里,虽然它只有短短的三个字,我却愿意用一生的温情去说与你听……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017