注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐
GACHA精选

你见或不见,我就在那里  

2014-04-28 22:03:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你见或者不见我,我就在那里,不悲不喜。你念或者不念我,情就在那里,不来不去。你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。
                                                                                                      ——题记
  岁月总是如此美好,一个人,坐在无人的角落,静听一首来自心灵的歌,淡淡的忧郁,伴着淡淡的伤感,就算心痛,那终是属于自己的梦。
  不去问,人间有没有真爱,不去想,红尘有没有天堂,缘分也许原本就是奇妙的东西,或许冥冥中早已注定,属于我的躲不开,属于他的逃不掉。

你见或不见,我就在那里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   因为是女子,所以多情,因为多情,所以更易受伤,哭泣着跌倒,微笑着站起,或许这就叫坚强。
  究竟何为爱情?爱与不爱,只是一念间的情结。每个人都在追求,每个人都在寻觅,我们都在爱与被爱中迷失,情在爱与被爱中颠覆。相爱的人不一定相守,相守的人不一定相爱,这世间的恩恩怨怨、缠缠绵绵,也便多了几许凄美哀怨,多了几许荡气回肠。
  有时,一个转身的距离,已相隔千年;有时,只一声轻轻的叹息,已是昨天。

       一花一世界,一叶一如来。尘缘不过如此,求不得,求之不得,万年万万年,只是一种美好的心愿。那些背叛和离去,是否可以不怨不恨?那些沧桑的故事,是否可以独守一份安然?
  你见或者不见我,我就在那里,不悲不喜。你念或者不念我,我就在那里,不来不去。你爱或者不爱我,我就在那里,不增不减......

你见或不见,我就在那里 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      或许,我们曾经的擦肩,只是为了今生的一次回眸;或许,我们曾经的断肠,只是上帝的一次泪流。岁月静好,你见或不见,我都会想念;你见或不见,我都会心存感激;你见或不见,我都会默默祝愿,惟愿一切安好!惟愿一切风轻云淡!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017