注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

遗忘时光,记住爱  

2014-03-14 21:55:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢阳光是因为它很暖、暖到了心底、暖去了不知名的疼痛。         

       岁月只有泛黄的书签,没有不败的花朵。岁月的留白,使故事的墨迹枯湿有度,浓淡相宜。回忆是你擎在掌心的一抔水,无论你如何虔诚,它总会在指缝中溜走,最后那些水渍也会被时间蒸发。

这一年,我没有错过与你相遇的喜悦,相知的温馨,相惜的唯美。喜极而泣的泪水温暖了久别的苦楚与酸涩。相拥的热烈驱散了思念的折磨和感伤。我用沉默的姿态面对一季又一季的寒凉,用微笑诠释一次又一次的无奈。多少流年里过往的轻愁淡绪,早已被岁月沉淀成温馨的风景,雕刻在了心壁上,安静的等待时光的涂白。

逝去的日子如飘落的树叶与花瓣,渐去渐远的是青春的豪情与浪漫,不知有多少风雨飘荡在胸前回响在耳畔,只知道沧桑早已侵蚀了我的心,爬上了我的脸。季节转换,时光荏苒,我再也看不到雨打梨花,再也嗅不到暗香依然!本不想伤感,可是,当夜幕轻合,总会有一种温软而酸痛的感觉直抵心田。缘来缘又去,花枯花又鲜。

昨夜又飘起了雨。一川烟雨,一抹闲愁,半掩诗书,半斟清茶。静静地聆听细雨敲窗的弦音,一怀轻盈而淡远的幽思便沉醉在风雨的散韵里。冥思中,檀香袅袅,我微启的干唇,似乎也沾染了些许檀香的温润。我千里跋涉而来,而我终不是你前世的那朵青莲。初遇时,花开妩媚;回眸时,缀红无痕。一场萍聚,一次擦肩的过往,于你,浅浅淡淡,清雅如风。于我呢,娇艳的情花之毒,已深入骨髓。我只好将泪藏于荒芜的阶前,带着一丝丝雨的薄凉。细雨,点染开如墨的惆怅,摇曳出柔曼的相思,

遗忘时光,记住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  生命中匆匆而过着太多太多的行人,为谁而欢愉,为谁而忧伤,为谁而挣扎,为谁而留恋.我想即便是那个无论飞花飘絮迷离双眼,无论霓裳翩舞凌乱心田,都有一个清澈到无法逃离的双眼,凝视着你,深情温柔到将你融入心底。

真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡。如果,你爱我是因为我爱你,那你其实并没那么爱我,我不过是你满足自恋的工具;如果,你爱我是因为我不爱你,那你其实并没那么爱我,你只不过是太爱赢,而且对疼痛上瘾。只有我看得懂你的阴影和难堪,你容得下我的偏执和粗疏,我们疼惜着彼此的可爱和不可爱,爱情,才真的来了。

 

遗忘时光,记住爱【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情就是如此,来的时候,桃花灼灼,走的时候,落梅纷纷。刹那转身之时,谁还记得那曾经沧海。静于我最眷恋的时光,

我要一点一滴的留下我的文字,来当作未来我们相伴一生最美好的回忆。遗忘时光,记住爱。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017