注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

【转载】忘记还是珍藏【情感美文】  

2014-02-13 14:57:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

            有些人会一直刻在记忆里的,既使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他的那种感觉,却永远不会忘。那一抹相知的感觉,或是相思的感觉,也或是心有灵犀的感觉。可能是心灵共鸣的默契的感觉。也可能是心灵碰撞以后,引起心灵悸动的美妙的感觉。  

    相遇过就已足够,相伴着走过一段快乐的岁月,我们就很感谢,感谢生命中能遇到,相知相契的心灵朋友。张爱玲曾说:“一个知己好像一面镜子,反映出我们天性中最优美的部分”。感谢你,曾把我当知己,感谢你,让我遇到了你,才有了相知的美丽。

 

 
       相知妙不可言,美丽绚烂如流星般,划过天边,却往往不能长住星空。知己如果不能长久,或是相知的缘分已走到尽头,我们又该何去何从,是把他记在心里,还是该把他忘记。佛说:忘记并不等于从未存在,一切自来源于选择,而不是刻意,不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

    虽说聚散随缘,还是常常会想念,总在想,你会不会忽然出现在旧日相遇的地点,我会带着笑脸和你寒暄,还是和你擦肩而过,也许已经忘了彼此,也许本来就是擦肩而过的缘,也许本来就该放在心间,不去说从前,只是寒暄,只说一句,好久不见,你还好吧……

忘记还是珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      有人说:心若相知,无言也温暖。如果从此不在相见,或是再无联系。这份温暖还能保持多久,是不是该回头,还是梦已醒。是该忘记,还是该珍藏。有些人不是想忘就能忘。心无怨尤,唯有挂牵,瞬间的闪光,永久的珍藏,要有多坚强,才敢念念不忘!

    不管是忘记,还是珍藏,还是收放在一个世俗的尘埃,抵达不到的地方。就像真诚和善良,就像美丽的梦想,让人永远憧憬和向往。就像天上的月亮,纯洁美丽,给人以无限遐想……就像这世上的许多事情没有结果,而美丽依然美丽,辉煌依然辉煌。

忘记还是珍藏【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     花儿谢了,明年还会再开,流星虽逝,美丽的愿望永存心底。相知是尘世不解的情缘,相知是瞬间的感动成永恒。相知是相互欣赏,是相互感知的过程,是心灵的感应,是一种心照不宣的感悟,也是最值得珍惜的情意。也许已珍藏在彼此心里,成了最美好的回忆。

 

 

 

 

背景音乐 卡洛儿+斯卡布罗集市

 

                                 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017