注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

那一年那一月那一夜  

2014-08-06 22:18:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

那一年那一月那一夜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一年,我悄悄的走进你明媚的眼睛里,那透明清澈的眼啊,绽放着生死相随的忠贞。举杯邀月,浪漫多情,流溢的柔肠醉了我心。

走在幸福的岁月里,我们深深地陶醉,牵挂弥漫心扉。我在你的情怀里体会斜风细雨的梦,在你真真切切的感动里领悟到你最真的情。

那一月,我挽着你的手在如风的记忆里穿行。徜徉在绿荫的怀抱,陶醉在娇娆的湖光山色中。我那一颗幽兰般的心啊,被你珍珠般的呵护,如初的约定,让我心上花开。

那一年那一月那一夜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一夜,我伴你于寂寂长夜,情至深处,暖在心间。那阵阵馨香如月光脉脉的情思,和着清凉的笛音,飘逸在天地间,见证着一个恩爱千年的传奇。

你一直如珍珠般珍藏着我,珍爱着我,也因为有我,在你的心里,再也没有人能走进去。为了你,我愿在孤独里孤独,在寂寞里寂寞;为了你,我愿痴守你的缠绵,不再偏离爱的航线和轨迹。

秋霜冷,秋意浓。

只想把你剪成一湾秋水,在碧波里轻轻荡漾,掩映出淡淡的暖阳;只想和你紧紧相拥,我写你唱,我们一同为爱飞翔。

那一年那一月那一夜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果你愿意,我会用一颗执着情意,偷你守候的心,安放心间;如果你愿意,我会用刻骨的情感,换你一生的陪伴,静候流年;如果你愿意,我会用我纯情的痴恋,于你心手相牵,笑走天边。

望断秋水,我留在天荒地老;时光浅笑,你留下枫叶燃烧。生命凝结的水珠会释放出灿烂的光辉,低吟浅唱的歌词里,你的世界我真实的来到。

因为你,秋多了无限的春意;因为你,落叶也不仅仅化为了春泥。你以温情的目光,暖我生生世世。我以万千的执着,待你岁岁年年。

 


 

    
  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017