注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

名家绘画:古典人物 诗词意境(李清照)  

2014-02-23 16:26:15|  分类: 中国画-人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭慕熙人物作品欣赏 - wangchangzhengb - wangchangzhengb的博客

颜梅华绘画作品欣赏 - 李梨 - 李梨
 
颜梅华绘画作品欣赏-3 - 李梨 - 李梨
 
颜梅华绘画作品欣赏-2 - 李梨 - 李梨
 
颜梅华:1927年生,号雪庵,江苏苏州人。现为中国美术家协会会员,上海市文史馆馆员,上海诗词学会会员、人民日报神州书画院顾问、新加坡颜氏公会名誉会长。
 
 
王义胜人物作品欣赏(2) - wangchangzhengb - wangchangzhengb的博客
王义胜  (1941.9—)生于辽宁盖县,1957年考入鲁迅美术学院附中,1965年毕业于鲁迅美术学院中国画系,并留校任教,现为中国画系教授,硕士生导师,中国美术家协会会员。
 
 
沈道鸿画作选(3) - 山野村夫 - 山野村夫

沈道鸿,1948年出生于成都。现为成都画院国家一级美术师。曾在新加坡、泰国、马来西亚、台湾、香港、广州、成都深圳举办过十一次个人画展。

 
 
韩伍人物画。 - │Icê Blüe│ - ∑xtent°∧rt,2011

韩伍,(1936-)浙江杭州人,上海行知艺术学校毕业,幼承家学,擅长人物画。

 
倪墨耕精品绘画集(1) - 云破月来花弄影 - 云破月来花弄影

倪墨耕(1855—1919),初名宝田,字墨耕,又号璧月盦主,江苏扬州人,侨上海。清代后期画坛以海上画派声势最大,大家辈出,高手如云,任伯年就是海派中的一面旗帜。

 

李震坚人物作品欣赏。 - 涧边草 - 涧边草的博客

李震坚人物作品欣赏。 - 涧边草 - 涧边草的博客

李震坚人物作品欣赏。 - 涧边草 - 涧边草的博客

李震坚人物作品欣赏。 - 涧边草 - 涧边草的博客

李震坚(1921~1992),新建岩山下人。36年,考入浙江美术学院前身杭州国立艺术专科学校国画科,受业于黄宾虹、潘天寿等艺术大师,学山水、花鸟,兼习人物素描、油画。毕业后留校任教,专攻中国画人物画,由讲师、副教授而教授。

 

姚有多人物作品欣赏 - wangchangzhengb - wangchangzhengb的博客

姚有多作品选(上) - 山野村夫 - 山野村夫
姚有多,男,1937年10月出生,浙江宁波人。现任中央美术学院教授,全国政协委员,兼任中国美术家协会理事、中国画艺术委员会主任、《国画家》杂志主编、炎黄书画院副院长、中国艺苑顾问。

 
王涛国画作品选-1 - 李梨 - 李梨
王涛,原名王宁信,号独天斋主,安徽合肥人。1963年至1967年就读于安徽师范大学艺术系,1979年至1981年就读于浙江美术学院国画系研究生班 。现为安徽省书画院副院长 。中国美术家协会会员,美协安徽分会副主席,浙江画院特邀画师,江苏国际文化交流中心理事 。

 

吴青霞仕女人物欣赏(1) - 山野村夫 - 山野村夫

 

女画家吴青霞绘画作品欣赏-人物篇 - 李梨 - 李梨

吴青霞(1910—2008),女,学名吴德舒,号龙城女史,别署篆香阁主。江苏常州人。1934年起历任中国女子书画会理事,上海师范学院艺术系兼职教授,上海交通大学艺术系兼职名誉教授。1956年进上海中国画院为画师.1982年受聘为上海师范学院美术系教授,1988年受聘为美国加州大学洛杉矶分校客座教授.历任一级画师.中国美术家协会会员,美协上海分会理事,中国国际文化交流中心理事,上海市文联委员,意大利欧洲学院院士,杭州西泠印社社员,上海市文史馆馆员.

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017