注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

也 许  

2014-04-23 23:02:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


         也许偶然的相遇,结下了友谊的情缘,真诚的交谈,愉悦在心间。

    也许曾经的相知相念,只是梦幻飘渺的浮云如烟,会随风吹落走远。

    也许心有灵犀只是互相牵挂彼此,才会天天相见,哪怕是时间短暂。

    也许有意的期盼,似曾相识的容颜,从来未走远,已经铭刻在心间。

    也许不需要想起,永远也不会忘记,只是感觉在,慢慢的变淡疏远。


也 许 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       也许已经尘封在记忆深处,被岁月的风尘封住了,往事记忆的闸门。

    也许因为某一天,或某个时刻,再次相见,依然是充满喜悦和温暖。

    也许缘分已走到尽头,就不会去强求,哪怕变成普通朋友间的缘分。

    也许这份缘太遥远,如果感觉不到温暖,或者不需要这份缘的温暖。

    也许离得太远,感觉不到心有灵犀的呼唤,仍然相信知音曾来到身边。


也 许 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 也许不在有联系,只要有过相知的感受,仍然相信生命中的知己来过。

    也许还会再次相见,依然是兄妹般的亲情,或是不在有联系的陌生人。

    也许不管结局如何,依旧相信人世间,心有灵犀的知己的完美的交往。

    也许从未后悔自己的选择,把想念、牵挂和祝福,把最美好的放在心里。

    也许美好的东西,都经不住时间的考验,爱情美好短暂,烟花灿烂已逝。


也 许 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 也许知音知己的美好,也会随着时间,慢慢变淡走远,让人留恋和怀念。

    也许只有淡淡的友情,淡淡的想念,淡淡的联系,才是相伴一生的朋友。

    也许握过的手分开了,还会有余温留存,真正的朋友在心间从不会走远。

    也许不管相知的时间长短,只要曾经有过相识相知,心里依然会存有感激。

    也许不管有没有遇到,都不要怀疑,不要失掉对那份美好的向往和信心。


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017