注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

祝福朋友们新年快乐  

2013-12-31 15:47:31|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




     转眼间, 我们将送走硕果累累的2013年,迎来充满希望和更多期待的2014年。值此元旦佳节来临之际,向有缘相聚在《北京瑞丰达文化艺术》的空间朋友们致以节日的问候和新年的的祝愿。祝大家在新的一年里:健康第一,生活甜蜜,浑身喜气,心情飘逸,事业蒸蒸上,工作出成绩,男士增帅气,女士添靓丽,阖家共欢喜,事事皆如意!图片
  
       原本当初开通《北京瑞丰达文化艺术》是一个追求艺术之梦、一份艺术心情、一台艺术独角戏,可是没有想到我现在收获了这么多喜爱艺术的朋友,真可谓是新老朋友欢聚一堂,快乐无限!让热爱文化艺术的朋友们情系我的小屋,有大家一直以来的支持,我非常感激。与朋友们共同呵护、热爱着这片文化艺术的博园,和无数天南海北酷爱书画的朋友共逍遥、共分享、共迎美好的未来。
  
      许个美好的心愿祝朋友们快乐连连!许个美妙的心愿祝朋友们事业圆圆! 一年复始,万象更新,2013年的脚步渐渐远去,2014年的钟声已经响彻天涯,朋友们让我们一起迎接2014年元旦的曙光,我们在一起感受新年的美好,新年的温馨,一起迎接新的一年!


图片



 亲爱的朋友:元旦快乐!

    无论您来自何方,
我们的空间留下了您珍贵的足迹,谢谢您给我们带来的温暖、快乐和祝福!
      在此衷心预祝各位朋友2014年:元旦快乐健康、幸福吉祥、万事如意!开心快乐每一天!


  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017