注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

渡人如渡己  

2013-12-29 20:38:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渡人如渡己。 渡已,亦是渡人

       我怕激情过后是 陌生

      我怕暧昧过后是 冷漠

      我怕努力过后是 失败

       我怕认真过后是 痛苦,

       我怕挽留过后是 回忆,

       我怕信任过后是 利用 ,

       我怕做错过后是 回忆,

        我怕梦见过后是 不忘 ,

        我怕温柔过后是 冷淡 ,

        我怕牵手过后是 分手, 我怕最后还是 一无所有,我怕了那么多却发现该做的还是做了, 我怕了那么多却发现做了以后仍然不曾回头。 看不开,就背着。 放不下,就记着。 舍不得,就留着。

        等有一天... 背不动了,就看开了! 记不清了,就放下了! 留不住了,就舍得了!
 所以说有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。  珍惜眼前的人,做好眼前的事。一切都是美好的!
       阴天,不一定会下雨。 分手,不一定最伤心。 憎恨,不一定会一辈子。 失望,不一定是绝望。 面对,不一定最难过。
孤独,不一定不快乐。 拥有,不一定要厮守。 沉默,不一定是冷漠。 失去,不一定不再拥有。 失败,不一定会放弃。 奇迹,不一定不出现。

     凡事都要靠自己:
      别哭穷,因为没人会给你钱; 别喊累,因为没人会帮你做; 别想哭,因为大家并不在乎; 别认输,因为没人希望你赢; 别靠人,因为只有自己最可靠; 别乞求,因为别人等着看笑话;
      别落魄,因为一堆人在等着落井下石; 别回首,因为看到的是未修复的裂痕; 别离愁,因为只会才下眉头却上心头; 别低头,因为地上没有黄金只有石头; 别强求,因为硬摘的果实,没有甜头!
1.遇到爱你的人,学会感恩; 遇到你爱的人,学会付出。
2.遇到你恨的人,学会原谅; 遇到恨你的人,学会道歉。
3.遇到欣赏你的人,学会感激; 遇到你欣赏的人,学会赞美。
4.遇到嫉妒你的人,学会低调; 遇到你嫉妒的人,学会转化。
5.遇到不懂你的人,学会沟通; 遇到你不懂的人,学会请教。
      有个懂你的人,是最大的幸福
      这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里 的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的 委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017