注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京瑞丰达文化艺术

-----品画 赏画 品文化 赏艺术

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足于文化产业的开发,以弘扬我国传统文化艺术、促进书画艺术市场的繁荣和规范为经营宗旨,推荐中青年艺术家,培育收藏群体,竭诚服务社会。    宗旨是“以诚信赢得客户,,以真品成就市场”,为广大书画收藏爱好者提供较良好的书画交流平台,以提高收藏家的鉴赏水平。

网易考拉推荐

刘存华(友)  

2014-06-18 22:15:12|  分类: 书画家(友) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生于1973.7月。 号天涯 字泽厚 草馨堂主。河北隆尧县人。毕业于河北师范大学美术学院;邢台美协、书协会员;邢台市文艺家评论家协会理事。

自幼结缘丹青,承蒙多位艺界前辈指导,并深得恩师河北师范大学美术学院研究生导师戴魁先生辛勤指导,又受到霍春阳老师,其传统画风的影响,细细研修,其画作题材多样,又经数载教学积累,及自身文化修养的沉淀,作品令人耳目 一新。主攻写意花鸟、由以画竹、牡丹著称。形成严谨典雅、质朴洒脱、师古而不泥古的文人画风;同时又研修颜筋柳骨、赵孟頫字体的流美动人,沉稳遒劲;欧阳询的如草如隶,笔势险中生奇;张旭、怀素线条的飘逸,取法诸家,作品多次在报刊发表,被数家企事业单位和私人收藏。作为一名青年教师,深感中国传统文化博 大精深,甘愿为书画艺术献出毕生精力,继承传统发扬广大。

刘存华 - 北京瑞丰达文化 - 北京瑞丰达文化艺术

 

刘存华 - 北京瑞丰达文化 - 北京瑞丰达文化艺术

 

刘存华 - 北京瑞丰达文化 - 北京瑞丰达文化艺术

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017